본문 바로가기

음식

10분 안에 만드는 짜파게티 만들기

반응형


 

1.먼저 짜파게티를 준비한다.

순한 맛과 매운 맛이 있다. 요건 순한 맛.

 

2.안을 까보면 수프가 3개 있다.

올리브유도 약간 들어있고, 건야채도 약간 들어있다.

 

 

3.준비할 땐 계란도 준비.

2개를 넣기로 했다.

4.냄비에 물을 넣고 투하,

그리고 끓을 때까지 기다린다.

 

끓으면 휘휘 저어서 스프와 잘 섞어준다.

 

5.파도 약간 썰어서 투하.

 

 

6.면과 잘 섞어서 , 젓가락으로 들면서 공기와 접촉시킨다.

그래야 면발이 탱탱.

 

7.계란 투하.

계란은 가스렌지를 끄기 전 마지막에 넣는다.

 

8.다 끓으면, 물을 약간 버리고, 식탁에 준비.

 

분말스프도 먹기 전 마지막에 넣어준다.

 

9.이제 골고루 잘 비벼준다.

이제 먹기만 하면 됨.

 

요대로 먹어도 되고, 예쁜 그릇에 담아서 김치와 함께 먹어도 된다.

 

반응형