반응형
1.먼저 짜파게티를 준비한다.
순한 맛과 매운 맛이 있다. 요건 순한 맛.
2.안을 까보면 수프가 3개 있다.
올리브유도 약간 들어있고, 건야채도 약간 들어있다.
3.준비할 땐 계란도 준비.
2개를 넣기로 했다.
4.냄비에 물을 넣고 투하,
그리고 끓을 때까지 기다린다.
끓으면 휘휘 저어서 스프와 잘 섞어준다.
5.파도 약간 썰어서 투하.
6.면과 잘 섞어서 , 젓가락으로 들면서 공기와 접촉시킨다.
그래야 면발이 탱탱.
7.계란 투하.
계란은 가스렌지를 끄기 전 마지막에 넣는다.
8.다 끓으면, 물을 약간 버리고, 식탁에 준비.
분말스프도 먹기 전 마지막에 넣어준다.
9.이제 골고루 잘 비벼준다.
이제 먹기만 하면 됨.
요대로 먹어도 되고, 예쁜 그릇에 담아서 김치와 함께 먹어도 된다.
반응형
'음식' 카테고리의 다른 글
맛있는 두부조림 만들기 (0) | 2014.02.24 |
---|---|
간단하게 멸치볶음 만들기 (0) | 2014.02.12 |
다크초콜렛 린트(lindt) 엑설런스 85% 시식기 (0) | 2013.02.13 |
사과로 간단하게 간식만들기 (0) | 2012.10.31 |
내장탕 시식 후기-강남동태찜 (0) | 2012.10.20 |